A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel Rondônia relançará o
Festival Brasil Sabor, que ocorreu em Porto Velho entre 2009 e 2011. A edição de
2018 acontecerá de 17 de maio a 3 de junho em quinze restaurantes da capital.
Durante três semanas, será possível provar pratos inéditos com ingredientes locais. E
esse é objetivo do Festival – promover a culinária regional.
Segundo o presidente da Abrasel Rondônia, Valdir Vargas, “o festival é realizado em
todo o país e estimula a criatividade dos chefes, que criam pratos originais. A ideia é
que os clientes, que gostam de comer fora e bem, tenham tempo de visitar todos os
restaurantes participantes e provar os pratos”.
Entre os restaurantes participantes há especialistas em pescados, culinária oriental e
italiana, assados e sobremesas. Valdir Vargas destaca que o Festival Brasil Sabor
pretende atender aos anseios dos clientes em comer bem com preços atrativos e,
também, reverter este movimento em melhora do faturamento dos restaurantes e na
economia da cidade de forma geral.
Participam do Festival Brasil Sabor, em Porto Velho, os seguintes restaurantes:
Bacarat, Emporium, Tokiomaki Sushibar, Porto do Sol, Restaurante San Gennaro,
Texas Steakhouse, Moqueca Capixaba, Caravelas do Madeira, Papassoni's Beer,
Brownie Bros, Peixinn Restaurante, Beiruts, Sushi Ponta Negra, Ki-Frango e Deleite
Brownie Gourmet.
O evento tem o patrocínio de Distribuidora Coimbra; Brasil Kirin-Eisenbahn; Oscar
Hotel Executive; Dduwe Contabilidade; Zagaia Corretora de Seguros; Zoghbi
Imobiliária; Minalinda; Hortigran e Sicoob; e conta com o apoio do Senac, Sebrae e
Fecomercio.
O Festival Brasil Sabor acontece simultaneamente em todo país, para verificar os
restaurantes participantes em outra capital, é só consultar o site
www.brasilsabor.com.br/festival
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel realiza nesta quinta-feira (17/05), a partir das 20 horas, coquetel de lançamento do festival gastronômico Brasil Sabor 2018, em Porto Velho. São quinze restaurantes participando com pratos originais, que utilizam ingredientes regionais.
 
O festival ocorrerá em todas as capitais brasileiras do 17 de maio a 3 de junho com o objetivo de divulgar a culinária regional e incentivar o turismo gastronômico oferecendo pratos elaborados especialmente para o evento com preços atrativos.
 
Data: 17/05 – Quinta-feira
Horário: 20 horas
Local: Terraço do Oscar Hotel Executive – Av. Sete de Setembro, 934 – Centro – Porto Velho
Contato: José Carlos Sá – Banzeiros Comunicação – (69) 9.9908-1621